注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申晴翊勇的博客

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚懂事的我恰逢大跃进,大食堂、砸锅炼钢小高炉,文革的目睹者、受害者。 1971年赴北京军区内蒙古生产建设兵团四师34团四连,内蒙伊克昭盟碱柜的戈壁沙地历练我成长,滔滔黄河咆哮声灌凌我的听觉,一段历史的见证者。勤劳、执着、好学是我的人生轨迹……

网易考拉推荐

一封有着浓烈时代特征的慰问信  

2012-02-01 09:10:28|  分类: 战友文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 毛主席语录:军民团结如一人,试看天下谁能敌?团结起来,争取更大的胜利。

 

慰问信

     革命的家长同志们:

        伟大的一九七一年刚刚过去,更加光辉灿烂的一九七二年春节就要到来。在举国欢渡佳节的大喜日子里,首先让我们共同敬祝伟大领袖毛主席万寿无疆!

       我们兵团同全国一样形势越来越好,红旗舞四海,烂漫山花处处开。 一九六九年一月二十四日,伟大领袖毛主席亲自批准组建北京军区内蒙古生产建设兵团。兵团的组建,是伟大领袖毛主席的英明决策,是落实毛主席关于“备战、备荒、为人民”的伟大战略方针和贯彻执行《五.七指示》的重要决策。   

     家长同志们:忆往昔峥嵘岁月稠,望未来任重而道远。让我们在新的一年里,在毛主席革命路线的指引下,在以毛主席为首的党中央的正确领导下,“认真看书学习,弄通马克思主义”,以路线斗争为纲,圆满地完成元旦社论提出的各项战斗任务。让我们团结起来,争取更大的胜利!

 

 

中国人民解放军 北京军区内蒙古生产建设兵团四师三十四团

                          一九七二年春节

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017