注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申晴翊勇的博客

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚懂事的我恰逢大跃进,大食堂、砸锅炼钢小高炉,文革的目睹者、受害者。 1971年赴北京军区内蒙古生产建设兵团四师34团四连,内蒙伊克昭盟碱柜的戈壁沙地历练我成长,滔滔黄河咆哮声灌凌我的听觉,一段历史的见证者。勤劳、执着、好学是我的人生轨迹……

网易考拉推荐

中秋意境祝战友  

2012-02-20 07:50:04|  分类: 网络发帖短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  申晴翊勇

2011-09-10 10:54中秋意境祝战友 

中秋意境祝战友 - 申晴翊勇 - 申晴翊勇的博客
        我喜欢中秋意境:在圆圆的月光下,吃着圆圆的月饼,品尝着节日的美食,谈论收获的话题,可谓是中秋意境中的幸福。我喜欢这种意境,更喜欢这种感觉。我喜欢中秋意境:在这快乐的节日里,在这浓浓的氛围里,人们相互祝福着,一种温暖,一种享受在心里。感受亲人的关怀,战友、朋友的祝福,品味生活的哲理,体会祖国日新月异的新变化。一种幸福,一种满足感,油然而生。我喜欢中秋意境:春节带给人们的是喜庆热闹,而中秋更多的是祥和与静谧,丰厚与深沉,是一种天地人关系的体悟,是对生产生活的知足和回味,是对异乡亲人、战友的思念。中秋佳节就要到了,我希望今年的中秋,月更圆、月更明,更希望我们的亲人、战友、朋友愈加健康,我们的祖国更加繁荣昌盛!我喜欢中秋意境:她带给我无限的遐想,又是一年中秋月,明月千里寄衷情,让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下同叙真情这一永恒的主题。在这个中秋夜语思念的季节里,把思念、思恋写进贺卡,把祝福融进心田,带去问候和思念。我喜欢中秋意境:是一首首赞美中秋的文章、诗词把我带入了另一种境界。海上升明月,天涯共此时,我期待着那轮冉冉升起的明月,让千家万户洋溢在幸福的月光里。预祝大家中秋节快乐!
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017