注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申晴翊勇的博客

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚懂事的我恰逢大跃进,大食堂、砸锅炼钢小高炉,文革的目睹者、受害者。 1971年赴北京军区内蒙古生产建设兵团四师34团四连,内蒙伊克昭盟碱柜的戈壁沙地历练我成长,滔滔黄河咆哮声灌凌我的听觉,一段历史的见证者。勤劳、执着、好学是我的人生轨迹……

网易考拉推荐

【引用】惭愧,女人比男人更猛!  

2012-02-26 08:29:20|  分类: 遐想 虚构 出轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自纽约陈九《惭愧,女人比男人更猛!》
惭愧,女人比男人更猛!

陈九

    周末参加友人的生日聚会,席开十来桌,在一家豪华餐厅顶楼。这朋友是位成功女企业家,公司开得大,朋友也多,所以十几桌坐得满满的,还加座。有专业音响,专业主持,专业歌手,专业菜肴,什么都专业,还有,专业脱衣舞郎。等等儿,怎么脱衣舞都出来了?

    它是这么回事。

    本来节目都不错,前总政歌手邵小姐唱的《芦花》,比原唱雷佳还棒,非常优美传情。芦花飞,芦花美,花开为了谁。我觉得我们这些海外游子就像芦花一样随风飘荡,四海为家,旱地拔葱,平地钻窟窿,一步一滴汗水走过来。我们也像芦花一样扎堆儿合群,守望相助,同为天涯人,相逢何必曾相识。

    还有一位仁兄,不记得他名字。他非说自己是业余的,可他唱的电视剧《金大班》里那段粤语歌曲,绝对震刘德华张学友之类,跟位仁兄的歌喉比,那些明星们顷刻暗淡。他不仅唱,整体作派,俗话叫范儿,简直像百老汇的舞台剧,加上灯光一打,堪称完美。都说纽约藏龙卧虎,一点儿不假。

    节目很多,再说一个。打虎上山,《智取威虎山》中扬子荣的经典唱段。这位专业演员原为山东京剧团老生,姓范,小伙子真棒,连唱带做滴滴香浓。这段唱是高腔,很高,想保持高音的强度很不容易,可是人家小范,前奏一起,米,来米搔,搔米搔西拉,西拉西拉搔,拉拉,搔米搔,马上搭起架子,气冲那,霄汉汉汉汉汉。就这霄汉二字得顶住了,小伙子真不含糊。

    在这关键时刻,突然冒出一位洋人警察猛男。开始我纳闷儿,怎么警服不系扣儿,连胸肌胸毛都露着?只听摇滚乐响起,该警察竟翩翩起舞。不知是那位客人在毫无预警情况下,请来脱衣舞郎现场助兴。只见他边跳边脱边脱边跳,肌肉越来越多衣服越来越少,最后只剩丰满的内裤。起初我未在意,一回头,发现全桌女客没影儿了。人呢?再看其他桌,女的一个没有,都消失了。我转身向舞台望去,好么,嗡一下龙卷风赛的,女士们全扑了上去,水泄不通。她们不断尖叫,围着猛男共舞,往他身上塞钱,性情无限,激情无限,春风无限,无限无限。

    我大为震惊。都说男人如狼,看来女人比男人更猛,男人再狼也不会如此奋不顾身,大庭广众之下,激情奔放与脱衣舞娘共舞。面对眼前这些尽情欢乐的东方女性,我深感羞愧,跟她们相比,我们太虚伪,太装孙子,因此也太不会享受生活了。我们玩儿矜持,真正惩罚的只能是自己,生命短暂,我们已不年轻,还能装孙子到何时,难道要装到棺材里吗?我用羡慕激赏的目光望着这群女人,觉得她们如此生动美丽,她们都是好人,因为她们敢于表现真性情。

    女人敢的男人不敢,这种男人要他何用,骟了算了!
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017