注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申晴翊勇的博客

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚懂事的我恰逢大跃进,大食堂、砸锅炼钢小高炉,文革的目睹者、受害者。 1971年赴北京军区内蒙古生产建设兵团四师34团四连,内蒙伊克昭盟碱柜的戈壁沙地历练我成长,滔滔黄河咆哮声灌凌我的听觉,一段历史的见证者。勤劳、执着、好学是我的人生轨迹……

网易考拉推荐

神奇的白开水  

2012-02-28 08:14:23|  分类: 生活.趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇的白开水
神奇的白开水 - 申晴翊勇 - 申晴翊勇的博客
 白开水是最好的饮料:
白开水不含卡路里,不用消化就能为人体直接吸收利用,一般建议喝30摄氏度以下的温开水最好,这样不会过于刺激肠胃道的蠕动,不易造成血管收缩。
多喝水可以刺激肠的蠕动并软化大便,因此,便秘的人应特别注意汲取足够水分。
感冒发烧时多喝水,能促使身体散热,帮助病人恢复健康。
运动量大的人也需要增加水量。
有膀胱炎病人常常会因排尿不畅控制饮水,其实这是不明智的做法。此类病人要比平常喝更多水,使尿量增多,增加冲洗流通的作用。
水有利尿功能,可以使输尿管、膀胱流畅,防止结石发生和细菌感染。
饮水的4个最佳时间;
第一次:早晨刚起床,此时正是血液缺水状态。
第二次:上午8时至10时左右,可补充工作时间流汗失去的水分。
第三次:下午3时左右,正是喝茶的时刻。
第四次:睡前,睡觉时血液的浓度会增高,如睡前适量饮水会冲淡积压液,扩张血管,对身体有好处。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017