注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申晴翊勇的博客

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚懂事的我恰逢大跃进,大食堂、砸锅炼钢小高炉,文革的目睹者、受害者。 1971年赴北京军区内蒙古生产建设兵团四师34团四连,内蒙伊克昭盟碱柜的戈壁沙地历练我成长,滔滔黄河咆哮声灌凌我的听觉,一段历史的见证者。勤劳、执着、好学是我的人生轨迹……

网易考拉推荐

错过,不是错了,而是过了  

2012-06-27 05:08:00|  分类: 生活.趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

刚刚看到这句话,我愣了。但几秒钟之后想想,也许是这样吧。

想到了一些事、一些人,微微摇摇头,低头对自己一笑:都已经过去了,不是吗?

过了就没了,就算能重新开始,也不再是之前的了。

我不知道自己的幸福会有多远,但是我会努力让自己幸福,我也会尽力让我爱的人幸福。

最美的一瞬间,也不过花开花落、云卷云舒。与其把风筝抓在手里,不如放开,让它随风,飞起降落。

阳光明媚的午后,一杯清水,一本书,吹着风扇,安静的坐在凉席上。

一直以来,就不爱饮料,喜欢喝清水。很多人都说清水平淡无味,如若你细细的品,平淡透明的清水也会有别样的味道。我觉得它,有时候就像,生活的味道。生活两个字虽然笔画少,但事实上,绝不是看上去的那么简单。而且,对待生活,我们也同样需要用淡然的态度处之。

前两天去小妖精寝室折腾,看到她桌上放着张爱玲的《倾城之恋》,也不管她有没有看完,问都没问,直接说:“书我拿走啦!这不是征求你意见,只是告诉你一声。”。在她面前我总是这么的霸道,也不管她是否乐意,仔细想想,我们对对方都是这么的放肆,每次见面都是大喊大叫、吵吵闹闹的,不知情的人有时候都以为我们俩在吵架,不过也早就习惯了。如果有那么几天没有跟她拌拌嘴、吵吵架,反而觉得少了点什么。就算没空见面,也要打电话过去吵几句,仿佛,吵完之后,能量就来了,呵呵。也许,只有在她面前,我才敢这么的放肆吧……(貌似有点扯远了,呵呵,好,收!)

我不是先知,没有预测未来的能力,我也没有改变过去,重新来过的机会。可我会努力让自己心静一点,快乐一点,无悔一点。不让错过的苦涩阻碍行进的脚步,让自己变得更加阳光乐观,让自己拥有快乐的每一天。

那些错过的人,那些错过的事,已经不能够再次出现。

错过,不是错了,而是过了。

遗忘,或者珍惜记忆,才是我们对彼此最好的方式吧。

如果不想错过,就请好好珍惜在一起的机会。

如果选择了错过,便要无怨无悔。毕竟,错过的,是一辈子!

如果,某一天,某些人再相遇,请静静的一笑而过。

如果,有一天,某些事情再出现,请静静的微笑面对。

如果,有一天,我变得更加安静,不是不开心了,也不是活在回忆里了,只是因为心淡了,开始学会在微笑里寻找幸福了。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017