注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申晴翊勇的博客

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚懂事的我恰逢大跃进,大食堂、砸锅炼钢小高炉,文革的目睹者、受害者。 1971年赴北京军区内蒙古生产建设兵团四师34团四连,内蒙伊克昭盟碱柜的戈壁沙地历练我成长,滔滔黄河咆哮声灌凌我的听觉,一段历史的见证者。勤劳、执着、好学是我的人生轨迹……

网易考拉推荐

内蒙兵团34团四连纪念兵团41年战友联谊会视频  

2012-09-09 20:41:12|  分类: 视频文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内蒙兵团34团四连纪念兵团41年战友联谊会视频
 2012年9月1日,为了纪念兵团41年,四连上海地区战友欢聚一堂,举办了一次别开生面的战友联谊会,吉日天气特别晴朗,这一天傍晚,上海浦东周浦通海大酒店二楼大厅灯火通明,在草原音乐的背景下,战友们陆续到场,这次聚会战友前期报名98人,实际到会人数战友81人。未能与会的战友,在电话中反复表达了内心的渴忘战友见面之情,而又特殊情况的无奈,深深表示了未能到场的遗憾和歉意,给组织者很大的支持和鼓励。
 这次聚会没有特别的议程,也没有组织专门战友发言,属自助形式聚会,战友们有着充足的时间可以相互交流,拉拉家常,侃谈生活的艰辛和美好,当年兵团生活好像在回忆中历历回放,对于当年的岁月、时代的不公,战友们没有怨天忧人,当年十六七岁战友之间的你好她否,好像她们的小孙玩家家,说着说着都笑了。这一天战友们穿戴特别整齐和靓丽,显示出了老战友们对美好生活向往和自信,这帮淘气的爷爷奶奶辈,碰杯、唱歌、跳舞、炫耀魅力,比较服饰、侃谈儿孙......嘿嘿!“快乐健康”这位领舞者,随歌起舞,她紧紧拉着我们的手,她是上苍赐予我们的天使!
 
 
  评论这张
 
阅读(1744)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017